Екатеринбург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Пн—Пт, 9:00—18:00Вход / Регистрация
Каталог товаров

Осциллограф GW Instek GDS-72074

(0) Оставить отзыв

Описание

Осциллограф GW Instek GDS-72074 представляет собой многофункциональный лабораторный прибор с 4 измерительными каналами и полосой пропускания 70 МГц. Этот прибор оснащается полным перечнем функций и режимов, которые наиболее востребованы при исследовании и анализе сложных сигналов. Дополнительные опции и приложения, которые можно установить без обращения в сервисный центр, позволяют при необходимости наращивать возможности базовой модели.

Особенности

  • Отдельный вход для внешнего запуска, который отсутствует у 4-канальных моделей младших серий, позволяет отслеживать с помощью прибора одновременно четыре сигнала, например, на входе, выходе и промежуточных каскадах тестируемого устройства, с их синхронизацией во временной области.
  • Математический аппарат включает в себя базовые и расширенные функции, что дает возможность при обработке и анализе нескольких сигналов не только складывать, вычитать, делить и умножать их, но и выполнять интегрирование, дифференцирование и извлечение корня, а также вводить собственные формулы.
  • Опции в виде микропрограмм и аппаратных модулей и приложения, доступные через функцию APP, легко превращают GW Instek GDS-72074 в прибор для работы со смешанными сигналами, анализатор шин, цифровой вольтметр, логгер и т.д.
  • Файловые утилиты упрощают обработку и анализ сохраненных результатов измерений – в окне предосмотра при наведении курсора на файл осциллограммы выводится уменьшенное ее изображение, что ускоряет сортировку данных, исключая вероятность ошибки.

Преимущества

Для регистрации сигналов с высокой детализацией цифровой осциллограф оснащен короткой памятью, объем которой в режиме объединения каналов достигает 2 МБ. При работе с продолжительными последовательностями для увеличения количества полезной сохраняемой информации предусмотрен режим сегментирования памяти, который исключает запись холостых интервалов осциллограмм, не несущих информационной нагрузки. Эта функция может задействоваться не только при визуальном просмотре осциллограмм, но и при выполнении статистического анализа, а также в режиме логического анализатора. Режим "Поисковой машины" в GW Instek GDS-72074 максимально ускоряет обнаружение целевых событий, которые соответствуют заданным параметрам, повышая тем самым производительность анализа.

Для эффективного отслеживания быстроменяющихся сигналов осциллограф оборудован настраиваемым режимом послесвечения, который реализован на основе технологии VPO. Благодаря высокой скорости обновления – 80 тыс. осциллограмм в секунду, при максимальной частоте дискретизации 2 ГГц при объединении каналов, обеспечивается возможность захвата и отображения в реальном времени кратковременных событий и сложных нерегулярных сигналов и пакетов. При работе с периодическими сигналами показатель эквивалентной частоты дискретизации достигает 100 ГГц.

Купить осциллограф GW Instek GDS-72074, а также получить консультацию специалистов об особенностях и преимуществах данного изделия вы можете в нашем магазине, связавшись с нами по телефону или непосредственно через сайт – с помощью формы обратной связи или воспользовавшись чатом с онлайн-консультантом.

Осциллограф GW Instek GDS-72074 отзывы

Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!

Вопрос-Ответ

Не заполнено поле "Имя"
Не заполнено поле "Email"
В тексте вопроса должно быть как минимум 3 символа
×
Контакты
×
Заказать обратный звонок
Номер телефона*
Email
Ваше имя
Комментарий
  
×